La Juve c’è, le altre tremano

La Juve allunga la striscia di vittorie consecutive in Serie A, sono nove, a Marassi batte la Sampdoria e chiude il girone di andata a soli due punti dal Napoli che si fregia del titolo di campione d’inverno. La Juventus aggancia l’Inter al secondo posto.
Le reti di Pogba, con una splendida girata al volo di sinistro e Khedira, accorcia le distanze nella ripresa Cassano, costringendo i bianconeri a soffrire nei minuti finali. Avvio aggressivo della Juventus, Hernanes al 16′ si fa vedere con un sinistro dai venti metri respinto in tuffo da Viviano. Un minuto dopo ci pensa Pogba a portare la Juve in vantaggio. Dopo un minuto dalla ripresa Khedira infila Viviano. Altre occasioni per i bianconeri con Hernanes, Dybala e Morata, ma la Samp contiene.
A riaprire la partita ci prova Cassano in equilibrio precario riesce a spiazzare Buffon.  La Sampdoria spinge nei minuti finali e la Juve arretra. Finisce 2-1 per la Juventus.

La Juve c’è, le altre tremanoultima modifica: 2016-01-11T09:11:55+01:00da pallonate