La Juventus vince allo Stadium, ma che paura

juventus bolognaPartenza da paura: già al 5′ Mounier porta in vantaggio il Bologna sorprendendo la difesa bianconera ed un Buffon non impeccabile), la Juventus recupera e trova anche in campionato la prima vittoria allo ‘Stadium’.
Il 3-1 è firmato dal pareggio al 33′ di testa di Morata (come in Champions al Siviglia), al 52′ da un rigore di Dybala (Celi sanziona un intervento di Ferrari su Morata) ed al 63′ dal battesimo del gol in bianconero per Khedira.
“Siamo soddisfatti della reazione, ma non possiamo sempre prendere gol al primo tiro. Io sul dischetto? Ha deciso il mister”, afferma Dybala.Juventus-Bologna 3-1 (1-1)
Juventus (3-5-2): Buffon 5,5; Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 6,5; Cuadrado 6,5, Khedira 7 (47° st Asamoah sv), Hernanes 6 (22° st Lemina 6), Pogba 6, Evra 6; Morata 7 (31° st Zaza sv), Dybala 6. In panchina: Neto, Padoin, Vitale, Audero, Alex Sandro, Rugani. Allenatore: Allegri 6.5.
Bologna (4-2-3-1): Mirante 6; Ferrari 5, Oikonomou 5,5, Gastaldello 5 (3° st Rossettini 5,5), Masina 5,5; Pulgar 5 (25° st Brighi 5,5), Diawara 6; Mounier 6,5, Brienza 6 (31° st Falco sv), Rizzo 5,5; Destro 5,5. In panchina: Da Costa,

Mbaye, Acquafresca, Morleo, Stojanovic, Crisetig, Crimi, Mancosu, Maietta. Allenatore: Rossi 5,5.
Arbitro: Celi di Bari.
Reti: 5° pt Mounier, 33° pt Morata, 7° st Dybala (rig), 18° st Khedira.
Ammoniti: Destro, Gastaldello, Mounier, Masina, Pulgar, Lemina.
Angoli: 4-2 per la Juventus.
Recupero: 1′; 3′.
Spettatori: 40.000 circa.

La Juventus vince allo Stadium, ma che pauraultima modifica: 2015-10-05T00:50:36+02:00da pallonate