Lewis Hamilton per la quinta è il campione del mondo

hamiltonIl pilota di “Formula uno” Lewis Hamilton per la quinta volta è il campione del mondo. Per le Mercedes non è stata una gara facile a causa della gestione delle gomme ma anche per la prudenza messa in pista da Lewis che non doveva rischiare di andare oltre il settimo posto per ottenere aritmeticamente la vittoria con due gare di anticipo rispetto alla fine del Mondiale, ha meritato di vincere. Con questa vittoria Lewis Hamilton è per la quinta volta campione del mondo della F1, raggiungendo un’icona della velocità come Manuel Fangio. Dopo aver tagliato il traguardo che valeva il mondiale con due gare di anticipo, Hamilton ha dato spettacolo per il pubblico con le evoluzioni della sua monoposto. Il quarto titolo mondiale vinto nelle ultime cinque stagioni, il quinto della carriera, consacra definitivamente Lewis Hamilton nell’Olimpo dei grandi della Formula 1, il ristretto club di quelli che hanno fatto la storia di questo sport: da Manuel Fangio ad Ayrton Senna e Michael Prost, fino a Michael Schumacher.

Lewis Hamilton per la quinta è il campione del mondoultima modifica: 2018-10-29T17:33:07+01:00da pallonate