Simona Quadarella è la campionessa di nuoto nei 1500

nuotoSimona Quadarella scoppia in lacrime per l’impresa che ha appena realizzato la nuotatrice ha vinto la medaglia d’ oro nei 1500, dominando la finale dei mondiali di Gwangju. Una gara da incorniciare per la Quadarella che chiude con un super crono: 15:40.89, un tempo che frantuma il record italiano di Alessia Filippi ed è anche la quarta prestazione mai nuotato al mondo. Ci mette un paio di vasche la Quadarella per prendere la testa della gara. Poi mette la freccia sulla cinese Wang e non si gira più. Prova a tenerle testa solo la tedesca Kohler che però non riesce mai ad avvicinare la romana. Che a fine gara, con la voce rotta dal pianto, si lascia andare: «Sapevo di vincere dall’inizio, non so perché ma mi sentivo bene. Lo so che non c’era la Ledecky ma questa gara è il premio a chi si impegna, al di là delle assenze.»

Simona Quadarella è la campionessa di nuoto nei 1500ultima modifica: 2019-07-23T17:18:19+02:00da pallonate