Europei Under 21 la Svezia è campione

Europei U21 SveziaNella magica cornice di Praga la Svezia batte il Portogallo ai rigori 4-3 (0-0 dopo 120′ di gioco) e si laurea campione d’Europa Under 21,  per la prima volta nella sua storia calcistica. Partita che in avvio è molto equilibrata, con i lusitani che dettano i tempi di gioco, facendo correre tanto gli svedesi. Portogallo vicino al vantaggio con S. Oliveira che su punizione prende in pieno la traversa. La ripresa si apre con diverse occasioni per entrambe le Nazionali, ma finisce a reti bianche. Si va ai tempi supplementari, e il risultato non cambia, si resta sullo 0-0.
Supremazia della Svezia dal dischetto: ai rigori il protagonista è il portiere svedese Carlgren che para i tiri di Esgaio e William Carvalho. La Svezia vince gli Europei Under 21.

Europei Under 21 la Svezia è campioneultima modifica: 2015-07-01T00:07:48+02:00da pallonate